您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
2月大事记
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/22 16:47:07    

22 县委常委、常务副县长张荣主持召开十六届人民政府第7次常务会议,审议了《赵冬县长在县委十六届五次全体会议上的讲话(审议稿)》,副县长袁永正、王艺枫、沈有珊、李超、绽永刚,鲁沙尔镇、上新庄镇、西堡镇、多巴镇、甘河滩镇、大才乡、汉东乡乡镇长,康川街道办事处主任,多巴新城管委会、县政府各部门负责人参加了会议。

26——13  2018年春节来临之际,县四大班子领导组成慰问组,对全县部分城乡困难群众、离退休老干部、生活困难党员、优秀人才、统战对象、宗教界代表和驻军(警)部队开展了走访慰问。

28 召开2017年度县政府党组民主生活会议,党组各成员按照民主生活会要求作了发言,进行批评与自我批评

214 省委书记王国生在省委常委、市委书记王晓的陪同下来我县共和镇苏尔吉村、西台村实地察看了蔬菜种植基地和营销专业合作社运营情况,看望慰问了贫困群众和老党员,市政协副主席、县委书记李晓舸,县委副书记、县长赵冬陪同视察。

223 召开第十六届县政府党组第13次会议,会上重温了《中国共产党党组工作条例》(试行),学习传达了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会和2018年春节团拜会上的讲话,王国生书记赴湟中县看望慰问基层群众时的讲话和张晓容市长在市政府全体会议上的讲话精神,副县长张荣、沈有珊、绽永刚对近期分管工作进行了安排部署,县委副书记、县长赵冬对近期重点工作提出了具体要求。县政府各部门主要负责人参加了会议。

225 召开全县维稳工作会议,县政法委书记张恒山对近期的维稳工作进行了通报,副县长袁永正对两会及灯节期间的安保工作进行了安排部署,市政协副主席、县委书记李晓舸对近期的重点工作提出了具体要求。各县级领导,各乡镇、街道党(工)委书记,县委各部门分管领导,县检察院、法院、司法局、安全局、公安局负责人参加了会议。

226 市委副书记、市长张晓容来我县检查塔尔寺灯节安保工作,县委副书记、县长赵冬,副县长袁永正陪同检查。

  副市长潘志刚一行来我县检查塔尔寺灯节安保工作,实地检查了塔尔寺广场安保寺内消防设施配备各执勤点执勤情况,县委常委、政法委书记张恒山,副县长袁永正陪同检查。  

227 召开县第十六届人民政府第8次常务会议,审议了《政府工作报告(审议稿)》《湟中县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告(审议稿)》《湟中县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案报告(审议稿)》《湟中县深化农村集体产权制度改革实施方案》和《2018年民生实事项目报告》。县委副书记、县长赵冬,县委常委、常务副县长张荣,副县长王艺枫、沈有珊、王玉德、王锋堂、李超、绽永刚,县政府各部门主要负责人参加了会议。