您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
4月大事记
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/18 9:47:46    

42 县委副书记、县长赵冬主持召开鲁沙尔民族文化旅游产业园建设运营管理专题会议,研究了《大景区及县城11条新命名道路标识标牌设置》等3项议题,县委政法委书记张恒山,县委常委、副县长张荣,县委常委、统战部长宋生中,县委常委、宣传部长赵国武,副县长袁永正,鲁沙尔镇党委书记,县文化旅游体育局、发展改革和经济商务局、林业局、住房和城乡规划建设局、城镇管理局、国土资源局、水务局、财政局、民政局、人力资源和社会保障局、食品药品和市场监督管理局、交通运输局主要负责人,香巴林卡文化旅游公司董事长、八瓣莲花非遗传承体院中心经理、湟中文化旅游资源开发建设有限公司负责人参加了会议

  43 县委副书记、县长赵冬主持召开县十六届

人民政府第9次常务会议。传达学习了国务院常务会议、省政府党组(扩大)会议、市委中心组学习会议、市政府党组(扩大)会议、市政府常务会议精神审议《湟中县电子商务发展奖励扶持办法(试行)》3项议题,县委常委、副县长张荣,副县长沈有珊、王玉德王锋堂、李超县发展改革和经济商务局、财政局、农牧和扶贫开发科技局、县人力资源和社会保障局、教育局、住房和城乡规划建设局、国土资源局城镇管理局环境保护局、林业局水务局文化旅游体育局、民政局、司法局、安全生产监督管理局、广播电视局、交通运输局食品药品和市场监督管理局审计局、统计局、扶贫办供销联社、残联负责人参加了会议。

 县委副书记、县长赵冬主持召开湟中县贯彻落实中央保护督察组反馈意见整改工作调度会议,听取了中央环保督察反馈问题整改进展情况汇报,对下一步整改工作进行了安排部署。县委常委、副县长张荣,副县长沈有珊、王玉德,多巴镇党委书记,西堡镇、上新庄镇镇长,县发展改革和经济商务局、国土资源局、环境保护局、住房和城乡规划建设局、城镇管理局、水务局主要负责人参加了会议。

44 举行湟中县人民政府、青海湖旅游集团有限公司文化旅游资源开发战略合作框架协议签订仪式。市政协副主席、县委书记李晓舸,县委副书记、县长赵冬,县委常委、常务副县长张荣,县委常委、宣传部长赵国武参加了签约仪式。

49 市考核组来我县考核2017年度粮食安全责任制落实情况,县委常委、副县长张荣作了汇报。

411 住房城乡建设部陈伟副部长来我县调研脱贫攻坚和美丽宜居乡村建设情况,实地调研了黑城村基础设施建设情况,副县长王锋堂陪同调研。

413 召开2018年提案建议交办会议,副县长绽永刚就2017年提案建议办理情况进行了通报,对2018年工作进行安排部署。县人大常委会副主任白海标、政协副主席田灵豹作了讲话,并对2018年提案建议按照办理内容向相关部门进行了分解落实。县委组织部、多巴新城管委会、县环境保护局、文化旅游体育局、水务局、财政局、住房和城乡规划建设局、教育局、卫生和计划生育局、交通运输局、城镇管理局、林业局、公安局、农牧和扶贫开发科技局、食品药品和市场监督管理局、人力资源和社会保障局、民族宗教局、供销联社、扶贫办、新村办、残联、工商联、天然气公司相关负责人参加了会议

416 栖霞区人大主任陈波带队来我县考察结对帮扶工作,实地考察了拦隆口镇2018年百亩高标准山杏经济林扶贫协作项目筹备情况,多巴玉拉智能温室大棚扶贫项目运行情况和鲁沙尔民族文化旅游产业园建设运行情况,市政协副主席、县委书记李晓舸,县委副书记、县长赵冬,县委副书记田旭东,县委常委、副县长刘海滨,县委常委、组织部长冯元智,人大常委会副主任白海标陪同考察。

424 召开湟中县高原美丽乡村建设暨清洁西宁·秀美湟中品牌建设和国土绿化工作动员会,副县长王锋堂、王玉德、沈有珊分别总结了2017全县高原美丽乡村建设环境卫生整治绿化工作安排部署2018年工作任务对评定先进帮建单位项目实施成效突出村进行了颁奖;项目乡镇向县政府递交了高原美丽乡村项目建设目标责任书帮建单位与项目村签订帮建协议书县委副书记、县长赵冬作了重要讲话,县委常委、副县长刘海滨主持会议。市政协副主席、县委书记李晓舸,县政协主席严发兰,县人大常委会副主任赵成铎、白海标,副县长王艺枫,县政协副主席祁洪寿,各乡镇、街道党(工)委书记乡镇长(办事处主任),县委各部门分管领导,县直各机关单位主要负责人,各行政村党支部书记参加了会议。

428 县委副书记、县长赵冬主持召开十六届人民政府第10次常务会议,传达学习了省委常委会议、省政府常务会和张晓容市长在全市投资工作及项目调度会上的讲话精神,审议了《湟中县生活垃圾填埋场及渗滤液处理设施实行特许经营的请示》等3项议题,副县长袁永正、王艺枫、沈有珊、王玉德、李超、绽永刚,各乡镇乡镇长、街道办事处主任,县政府各部门、多巴新城管委会、鲁沙尔民族文化旅游产业园管委会主要负责人参加了会议。

  召开2018年县安委会第二次全体会议2017年度安全生产表彰会议,传达学习了省、市关于安全生产相关会议精神,副县长李超总结一季度安全生产工作,安排部署了二季度重点工作;副县长袁永正宣读了《关于表彰湟中县2017年度安全生产先进单位、企业和个人的通知》并对春夏消防工作进行安排部署,县委副书记、县长赵冬作了重要讲话。副县长王艺枫、沈有珊、王玉德、绽永刚,各乡镇乡镇长、街道办事处主任,县政府各部门、多巴新城管委会、鲁沙尔民族文化旅游产业园管委会负责人参加了会议。

  召开全县小金库专项治理工作安排会议,县委副书记、县长赵冬对小金库专项治理工作进行了安排部署。副县长袁永正、王艺枫、沈有珊、王玉德、李超、绽永刚,各乡镇乡镇长、街道办事处主任,县政府各部门、多巴新城管委会、鲁沙尔民族文化旅游产业园管委会负责人参加了会议。