您的位置:首页 > 政务公开 > 信息参阅
湟中县投资3.7亿元夯实教育基础设施
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/25 17:36:11    

湟中县投资3.7亿元夯实教育基础设施

 

 

2018年,我县计划投资3.7亿元实施农村幼儿园、全面改薄、职业教育等教育建设项目48个,新建校舍面积9.61万平方米,配套建设学校操场、教师周转房等基础设施。其中,田家寨中学、拦隆口高中、土门关乡红岭幼儿园等21个建设项目已开复工;多巴镇拉沙学校等5个“全面改薄”项目,正在组织可研评审;海子沟顾家岭幼儿园等4个学前项目、共和盘道小学等3个公租房建设项目,已开工建设;拦隆口中学食堂建设、湟中职业教育(三期)建设项目已完成招投标,正在办理施工前期手续;西宁卫生职业技术学校食堂建设等2项目正在进行方案评审;多巴清源学校等11全面改薄”项目正在编制建设方案。目前累计完成投资2158万元。