您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
湟中县人民政府办公室关于成立创建主要农作物生产全程机械化示范县领导小组的通知
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/25 11:55:03    

湟中县人民政府办公室

关于成立创建主要农作物生产全程机械化

示范县领导小组的通知

 

各乡镇人民政府、康川街道办事处,县政府各部门:

根据《青海省农牧厅办公室关于做好申报2018年主要农作物生产全程机械化示范县的通知》(青农办机〔201816号)要求,为充分发挥农业机械化在我县现代农业发展中支撑保障作用,提升主要农作物生产全程机械化程度、农业机械化作业水平和服务能力,经县政府研究决定,成立湟中县创建主要农作物生产全程机械化示范县领导小组,人员组成如下:

  沈有珊  县政府副县长

副组长 胡生玉  县发展改革和经济商务局局长

范增凯  县财政局局长

宋邦发  县农牧和扶贫开发科技局局长          

  魏建平  县农牧和扶贫开发科技局项目办主任

张永春  县农机管理站站长

赵永德  县农业技术推广中心主任

   县种子站站长

高卫虎 县经管站站长

领导小组下设办公室,办公室设在县农牧和扶贫开发科技局,宋邦发同志任办公室主任。领导小组成员如有变动,由接替职务人员自行递补,不再另行发文。