您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇瞭望
【甘河滩】甘河滩镇积极开展政府工作报告在线学习答题活动
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/1 17:39:57    

甘河滩镇高度重视政府工作报告学习,积极组织动员全镇领导干部参与“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动,由政府秘书负责该项工作,加强活动宣传,利用公告栏、微信平台QQ群,认真组织全体干部积极参与知晓活动内容。全体人员通过手机微信关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端,认真学习“2018政府工作报告解读”专题并参与答题,做到全员参与,踊跃答题。活动结束甘河滩镇“测一测”活动的参与率已达90%,切实提升了大家对2018年政府工作报告的知晓率。

通过活动的开展,进一步激发了我镇干部职工学习的积极性,不断提高思想认识,提升了对国家政绩、方针政策的知晓率,使干部职工熟知了2018年政府工作报告,深入领会政府工作报告精神,将思想和行动统一到政府的决策部署上来,扎实推进2018年各项工作任务有效开展。下一步,我镇将进一步加大宣传力度,动员更多干部群众参与到答题中,确保政府工作报告政策内容更加深入人心。