您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇瞭望
【共和镇】喜迎“七一”歌颂党恩    “两个绝对”落到实处
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/28 9:22:43    

在中国共产党建党97周年到来之际,为隆重庆祝党的生日,深入推进“两个绝对”具体化,讴歌党的光辉历程。6月26日,由市文广局和市委践行“两个绝对”督导组牵头主办、共和镇承办的“推进两个绝对具体化——庆祝建党97周年”活动走进共和镇萱麻湾村。

活动积极邀请市群艺馆艺术家来到群众当中,表演了群众喜闻乐见的曲艺、小品、舞蹈等丰富多彩的节目,精彩的演出不时博得在场群众的热烈掌声。

演出结束后,市文广局负责同志又来到萱麻湾村贫困户家中开展慰问,为他们带去米面粮油等物资,与他们促膝长谈,向他们宣讲惠民政策,把党和政府的关怀带到群众中来。

随后,市委践行“两个绝对”第七督导组对我镇11个党支部开展“两个绝对”具体化工作进行了督导检查,对取得的成绩表示了充分肯定,对存在的问题提出了整改要求。

近期以来,共和镇始终将推进“两个绝对”具体化作为重点工作任务来抓,加强指导、循环督查,从严从实对“明行讲督评”各环节进行把关。并与精准扶贫、环境保护等重点工作高度融合,做到了相互促进、共同提升。