【共和镇】共和镇成功举办2018年“山水共和·生态葱湾”第二届徒步文化节暨“盘道花田”开园仪式
您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇瞭望
【共和镇】共和镇成功举办2018年“山水共和·生态葱湾”第二届徒步文化节暨“盘道花田”开园仪式
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/27 20:03:17    

为深入学习贯彻党的十九大,十九届一中、二中、三中全会精神,全面落实省市县全委会精神和全面脱贫攻坚工作要求,共和镇举办“山水共和·生态葱湾”第二届徒步文化节暨“盘道花田”开园仪式。西宁市市场监督管理局局长万建英、副局长周培信、共和镇镇长魏鑫及其他党委成员出席。镇党委书记莫彧功致开幕词。

开幕式文艺演出由舞蹈、民间小调、曲艺演唱等节目组成,演出精彩纷呈,受到群众的热烈欢迎。

此次活动,旨在进一步丰富乡村旅游文化,提升“山水共和”乡村旅游品牌内涵,实现村集体经济和群众增收双赢目标。并以此次徒步文化节为载体,积极倡导“全民、环保、健康”理念,引导广大群众形成“热爱生活、安全出行、文明旅游”的良好氛围。目前,盘道花田在西宁市市场监督管理局和相关单位的大力支持下,在村“两委”和全体村民的共同努力下,一期建设项目已完成投资350万元,后期,将继续加大投资,不断完善“盘道花田”建设,扎实推动“两个绝对”具体化在共和落地生根、开花结果,努力为建设山水共和新征程而不懈奋斗!