您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇瞭望
【鲁沙尔镇】鲁沙尔镇机关党支部召开2018年度党员发展大会
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/11/16 16:35:25    

1116下午,鲁沙尔镇机关党支部2018年度党员发展大会在镇四楼会议室召开镇机关全体党员参加会议,会议由机关党支部书记乔娜同志主持。此次大会的主要议题讨论票决预备党员、讨论票决转正党员、讨论票决积极分子问题。会议按照“个别吸收”原则,各发展对象分别进行了发言,介绍人、党员对每个人提出了希望和要求。

  随后乔娜同志还带领全体党员学习了《黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹》《中国共产党支部工作条例(试行)精神强调,镇机关党员要以黄群、郑德荣等“全国优秀共产党员”为榜样,进一步加强党性修养,提高政治理论学习水平,始终坚持以一名党员身份从严要求自己,在各自的工作岗位上争当表率、勇当先锋、建功立业,以实干诠释使命,以实干创造实绩。

  此次会议严格按照县委组织部关于进一步规范发展党员工作的各项要求执行,严格发展党员政治标准,严把发展党员程序,加强发展党员政治纪律,坚持成熟一个发展一个,确保发展党员的先进性、严肃性,提高我支部发展党员工作的规范化、科学化水平。通过规范发展党员工作,严格我支部组织生活制度,确保每一位党员都能正常过好党的组织生活。

  最后,镇党委书记张宗德对此次会议进行了点评。一是热烈欢迎新晋党员。新吸收的预备党员、积极分子和正式党员,在平时的表现都是有目共睹的,希望在今后的工作中,能更加严格的要求自己,在自己的岗位上发光发热;二是新晋党员为支部建设注入了新鲜血液,希望新晋党员的加入,能活跃支部的气氛,提高工作的冲劲,为支部更好的发展提供动力。