您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇瞭望
【鲁沙尔】召开县级扶贫交叉检查反馈问题整改约谈会
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/11/28 15:30:19    

为动员全镇上下进一步提高脱贫攻坚思想认识聚焦反馈问题深入剖析问题根源补短板、强弱项、抓重点,安排部署整改工作。近日,我镇组织各村第一书记召开县级扶贫交叉检查反馈问题整改约谈会。

会上,镇党委书记张宗德通报了全县扶贫攻坚交叉检查组反馈的问题,并针对问题逐条逐项提出了整改措施及要求,同时对今后脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。张宗德书记指出,湟中县脱贫攻坚到了决战的阶段,时间紧、任务重、等不得、慢不得,镇全体干部及各村(社区)要清醒判断当前的形势,集中时间、集中精力、集中人力,切实抓好问题整改。要求镇领导干部要严格落实此次会议的安排部署,要真正从思想上、工作上、作风上引起高度重视,进一步夯实责任、强化措施、狠抓落实,要实实在在抓好整改,确保按期高质量完成整改工作,以优异的成绩迎接中央督察组及省市检查。