您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇瞭望
【田家寨】栉风沐雨创佳绩    砥砺前行争辉煌
                                   ----田家寨镇召开2018年度党员冬季培训班总结暨表彰大会
来源:    时间:2019年01月11日    

1月9日下午,田家寨镇党委组织召开2018年度党训班总结暨表彰大会。镇各领导、各党支部书记、各贫困村“第一书记”和驻村工作队成员及受表彰奖励的优秀党员和先进个人等160余人参加了会议,副县长张荣、青林莅会指导。

会上,镇党委副书记、镇长郭守荣同志回顾总结2018年度工作、安排部署2019年工作;镇人大主席张秉新同志宣读了《关于2018年度各村目标责任考核结果的通报》;镇纪委书记马永成同志宣读了《关于表彰先进集体、优秀共产党员、先进工作者、优秀扶贫干部的通报 》、《关于表彰2018年度“信仰的力量”手机APP学习先进个人的通报 》。随后,副县长张荣、青林及镇领导给获得2018年度的先进集体、优秀共产党员、先进工作者、优秀扶贫干部和“信仰的力量”手机APP学习先进个人分别颁发了奖牌和荣誉证书及奖品。镇党委书记对党训班工作进行总结,并对2019年各项工作提出要求。

会议最后,县委常委、副县长张荣同志结合基层实际围绕五个方面讲授了专题党课:一是讲好“两个规矩”,即政治规矩和工作规矩;二是抓好“两个班子”,即镇党委政府“班子”建设和村“两委”“班子”建设;三是带好“两支队伍”,即党员队伍和干部队伍;四是强化“两个保障”,即制度保障和待遇保障;五是力求“两个实效”,即工作取得实效,服务群众取得实效。同时,他对田家寨镇下一步各项工作提出了殷切期望,希望广大党员干部继续发挥基层组织战斗堡垒作用,积极投身经济社会各项工作,在推进全面从严治党、全面建成小康社会中再立新功、再创佳绩。