您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇瞭望
【田家寨】寒冬慰问贫困户 浓浓关爱见真情
来源:    时间:2019年01月23日    

春节将至,为了让贫困户过一个暖心、祥和的佳节。1月22日,西宁广播电视台第四党支部联合青海省湖南商会、青海省科技技能培训学校及中国电信西宁分公司党员到我镇群塔村、毛二村及下营一村开展扶贫慰问活动,为联点帮扶贫困户送去了价值5000元的毛毯、电热水壶、面油等生活慰问品,让他们感受到冬日的关怀与温暖。

踏着还未消融的积雪,西宁广播电视台第四党支部党员和入党积极分子、青海省湖南商会爱心人士走进一个个贫困户家中,给他们致以春节前的问候和祝福,并详细了解他们的生产生活和家庭情况,商讨脱贫致富路子、2019年的计划发展意向。一声声亲切的问候,冲散了隆冬的寒意,带来了浓浓暖意,也感动着贫困户的心。贫困户黄廷恩动情地说:“感谢西宁广播电视台第四党支部党员和湖南商会爱心人士对我们贫困户的帮助,为我们解决了很多实际困难,也让我们树立起了创造美好新生活的坚定信心!”

为进一步巩固扩大脱贫成效,使贫困户过上越来越好的日子。各相关单位负责人表示,将充分发挥资源优势,在产业发展、劳动力转移就业等方面着手,实施更加有效的帮扶措施,实现贫困户和全村的有序稳定发展。