您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
【农牧局】南京栖霞区考察组调研我县东西部扶贫协作项目
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/17 22:49:40    

417日,南京市栖霞区人大主任陈波一行到玉拉示范园区考察调研2017年东西部扶贫协作项目智能温室运营情况,县委组织部部长冯元智陪同。

考察组通过实地察看和听取汇报,详细了解了玉拉设施农业示范园高标准智能自动化控制温室示范项目的运营情况。一致认为:湟中县在东西部扶贫协作项目实施中,组织领导有力、措施得当、技术规范,项目总体情况运营良好;蔬菜种植规模大、标准高、效益好、有特色。在肯定成绩的同时,要求基地负责人加强对高标准智能自动化控制温室的后期管护工作,使该项目在节本增效、示范引领方面发挥效益;同时要进一步充分发挥龙头企业市场的主体作用,吸纳当地贫困户就近务工,带动一批贫困户脱贫增收;通过东西部扶贫协作项目的实施,推动玉拉园区产业升级发展、提升效益,进一步扩大整个园区的扶贫带动作用,在增加贫困户收入的同时,实现精准扶贫与现代农业发展的双赢。