您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
【农牧局】市农牧局领导督查我县屠宰场运行情况
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/9 16:10:35    

近日,市农牧局畜牧兽医草原处处长赵延庆一行来我县督查屠宰场运行情况。

督查组深入到广源、昶林生猪定点屠宰场,实地检查了屠宰动物进场验收、无害化处理设施设备运行、污水污物处理、检疫台帐登记等情况,给屠宰场相关负责人讲解了国家相关政策及法律法规规定的有关要求和注意事项。并提出:屠宰中污水污物处理必须符合环保部门要求;进场屠宰动物合格率、出场肉品合格率、不合格肉品处理率及上市肉品持证率必须达100;检疫台帐登记必须按要求如实填写完整;消毒池必须投放一定比例的消毒药品,并保持消毒效果。市领导对我县动物监督工作予以厚望,希望通过企业与监管者高度配合,保障畜产品质量安全,让公众多一份心安。