您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
【城管局】激情演讲    城管抒怀
—— 城镇管理局举办“忠诚践行‘两个绝对’时刻听党话 永远跟党走”演讲比赛
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/7/10 9:24:25    

为扎实推进“两个绝对”具体化,引导我局党员干部职工忠实践行“两个绝对”具体化,不断增强践行“两个绝对”的自觉性,在中国共产党成立97周年之际,我局组织开展了以“忠诚践行‘两个绝对’时刻听党话  永远跟党走”为主题的演讲比赛,县委组织部践行办领导金玉莅临比赛现场,我局70余名执法队员观看了比赛

此次演讲比赛得到了局领导的高度重视和大力支持,各科室、大队及乡镇中队执法队员踊跃报名,经过选拔,16名选手参加此次演讲比赛。

演讲比赛中,参赛选手紧密结合自己的工作实际,紧紧围绕“忠诚践行‘两个绝对’时刻听党话  永远跟党走”这一主题,表述他们为城镇管理事业积极做奉献的豪迈激情。他们慷慨激昂、热情四溢,演讲内容务实、精彩,展现了城管队员对城镇管理工作强烈的使命感和责任感。最终,项目办尼玛扎西等6名参赛选手分别获得了此次演讲比赛的一、二、三等奖。

通过本次活动的开展,使全体党员干部更加坚定了永远跟党走的信念,争做践行“两个绝对”具体化标准忠诚的组织者、实践者和推动者,更加牢固树立社会主义核心价值观,努力成为德才兼备的城镇管理服务人员。