【交通局】省治超办督导检查我县2018年上半年治超工作
您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
【交通局】省治超办督导检查我县2018年上半年治超工作
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/8/5 9:46:46    

82日下午,省治超办检查组一行在组长孙照群的带领下会同市交通运输局、市治超办相关人员对我县上半年治超工作进行了监督检查。县政府副县长王锋堂,县交通运输局副局长李成芳等陪同检查。

检查组一行先后对我县汉通公路李家庄路面治超检查点,祁连山水泥厂和盐湖海纳2个源头治超监管企业进行了实地督导检查,检查结束后在县政府211会议室召开了治超工作座谈会。

会议中,省治超办主任孙照群向治超各成员单位介绍了目前我省治超现状及面临的严峻形势,并对下一步治超工作提出要求,一要从思想上高度重视治超工作,落实地方政府主导作用。二要摸清源头现状,为科技治超打好基础。三要加强区域联动,把源头治超和路面治超有机结合起来。四要加大部门联动,形成有效机制,聚力推动治超工作向好发展。五要落实主体责任,持续推进治超工作精准化、常态化。