您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
【食药监】我县安排部署2017年度企业、专业合作社、个体工商户年报抽查工作
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/8/20 10:18:39    

 8月我组织26名随机抽取的执法人员,召开2017年度企业、个体工商户、农民专业合作社年报信息抽查工作安排部署会议,全面详细安排“双随机、一公开”抽查工作。全年抽查名录由2017年度已年报的企业、专业合作社、个体工商户组成,抽查户数按照省工商局企业5%,专业合作社、个体工商户3%随机摇号确定的要求,我局共抽取企业134户,专业合作社57户,个体工商户388户。

  为了在9月30日前完成抽查及录入工作,对参会的执法人员详细讲解了《双随机、一公开抽查事项检查依据及内容》,要求抽查人员要从年报信息、行政处罚法信息、企业登记事项检查、广告发布登记情况、商标违法行为等方面认真开展抽查。抽查结束户抽查人员要对抽查结果的合法性、准确性和及时性负责,将抽查情况和查处结果录入在被抽查市场主体的公示信息中,向社会公示,接受社会监督。