您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
【司法局】召开关于省委第三巡视组巡视湟中县工作动员部署会精神学习会
来源:    时间:2019年04月15日    

巡视是党章赋予的重要职责,是从严治党维护党纪的重要手段,是国之利器、党之利器。省委第三巡视组对湟中县开展为期2个月的巡视。为了坚决拥护省委巡视工作部署,3月27日上午,我局组织全局干部职工召开关于省委第三巡视组巡视湟中县工作动员部署会精神学习会。

会上,副局长妥银文认真传达了省委第三巡视组组长王向明在省委第三巡视组巡视湟中县动员部署会上的讲话精神,及县委李晓舸书记代表县委、县人大、县政府、县政协班子及所有接受巡视的领导干部在动员会上的表态发言,并提出了以下几点要求:

一是认真学习领会省委第三巡视组组长王向明在巡视湟中工作动员部署会讲话精神及李晓舸书记的表态发言;

二是坚决拥护省委巡视工作部署要求。要求全局干部职工不断提高政治站位和政治觉悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

三是要把这次巡视作为扫灰尘、出病灶、强筋骨、扬正气的过程,及时找差距、补短板。

四是坚持从自我做起,自觉服从巡视要求,及时自查自纠、真诚接受监督。

五是遵守各项纪律规定,端正工作态度,实事求是、忠诚坦诚地反映问题,积极支持配合巡视工作。