您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
湟中县淤地坝工程防汛工作政府责任人及主管部门责任人公示
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/12 14:46:19    

为深入贯彻落实水利部印发的《黄土高原地区水土保持淤地坝工程建设管理办法》、水利部办公厅《关于做好2018年黄土高原地区淤地坝工程安全度汛工作的通知》(办水保[2018]42号)及全国防汛抗旱工作视频会议精神,进一步促进我县淤地坝工程安全运用工作,切实加强领导,将淤地坝工程防汛责任纳入各级防汛责任体系,严格实行地方政府行政首长负责制和部门岗位责任制,确保淤地坝工程安全度汛和人民群众生命财产安全。现申请将湟中县淤地坝(骨干坝、中型坝)防汛工作政府责任人及主管部门责任人在政府网站进行公示。

  附:1.湟中县各级水土保持淤地坝防汛责任人名单

    2.湟中县淤地坝(骨干坝)工程防汛责任人名单

    3.湟中县淤地坝(中型坝)工程防汛责任人名单

 

 

 

2018年4月12日