您的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政府办文件
湟中县人民政府办公室关于成立湟中县2017年退牧还草工程工作领导小组的通知
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/6/25 11:26:38    

共和镇人民政府、上新庄镇人民政府,县发展改革和经济商务局农牧和扶贫开发科技局、财政局、公安局

加强全县退牧还草工程项目组织领导,贯彻落实中央和省、市有关退牧还草工程的决策部署,加快我县项目实施进度,经县政府同意,决定成立湟中县2017退牧还草工程工作领导小组,人员组成如下:

  长:   县委副书记、县长

副组长: 沈有珊  县长

成 员: 胡生玉  县发展改革和经济商务局

范增凯  县财政局局长

宋邦发 农牧和扶贫开发科技局局长

  共和镇人民政府镇长

冯海武  上新庄镇人民政府镇长

靠东升 县公安局局长

领导小组下设办公室,办公室设在县农牧和扶贫开发科技局,负责日常工作。宋邦发同志兼任办公室主任,魏鑫、冯海武、汪永仓同志兼任副主任。