您的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政府会议
湟中县召开第十六届人民政府第13次常务会
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/9/29 16:00:45    

  9月29日上午,县委副书记、县长赵冬主持召开县政府常务会议,传达学习省市常务会议精神,研究安排有关事项。

  会议传达了《关于国务院第29督查组在西宁督查工作情况的通报《我省县域落实全面从严治党“两个责任”存在的主要问题及对策的调研思考》《中国共产党纪律处分条例》《关于开展“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实活动的通知》文件精神,会议审议了《关于湟中县国营灌区农业水价调整方案的请示》《鲁沙尔镇建制镇发展总体规划》《鲁沙尔镇产业发展规划》《关于湟中县政务服务“最多跑一次”事项清单(审议稿)》等议题。

  会议最后县委副书记、县长赵冬安排了当前重点工作。