您的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政府会议
湟中县召开县第十六届人民政府第14次常务会
湟中县人民政府:http://xnhzx.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2018/11/6 10:04:22    

5午,县委副书记、县长赵冬主持召开县第十六届人民政府第14次常务会。

  会议传达学习关于中共中央政治局会议、关于中央民营企业座谈会、关于全省非公有制经济发展座谈会会议、关于省政府常务会议精神,审议了《湟中县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》《湟中县一二三产融合发展行动方案》《湟中县村集体经济“破零”工程行动计划》,研究了研究全县经济工作

会议认为今年以来,宏观环境复杂多变、投资下行压力持续加大,在省市和县委的坚强领导下,各乡镇、各部门主动协调、注重沟通,全力推进高质量发展落实赶超,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作取得新成效。 

会议要求,在距年终不到60天的时间里,全县上下要深入贯彻“一优两高”战略部署,全面落实省市经济形势分析会议精神,围绕为打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁湟中篇章,牢固树立“项目为王”意识,紧盯年度投资目标任务不动摇、不松劲,逐一梳理出各项工作、各个项目推进过程中存在的问题,切实找出解决问题的对策和办法,挂图作战,按单销号,确保各项目标任务按序时完成。

会议安排了项目建设等其他工作。