工程质量
作者:李毅    留言时间:2016/10/12 9:45:31
 
来信内容:
  尊敬的领导您们好:
我想反映的是上五庄镇华科村书记杨生玉与亲戚承揽华科村电网改造工程以来,偷工减料,自以为是村书记利用职务之便以权欺人,以势压人,吃里爬外,把个人的私欲强加给村民,还威胁村民。我们反映下火线乱接接头、留下安全用电隐患,违章的做法。不但不制止,自律。反而还扬言我们就这个施工法,接法,不要搅沫沫,不服的话,愿意到那里告,去哪儿告去!故意给村民留下用电安全隐患,现在村里存在留有接头的下火线一半以上。村民的无知,得逞了他们缺德施工,把村民当睁眼瞎。作为一名共产党员、村书记。只顾个人利益,不为村民着想,处处刁难,坑蒙。党性何在?人性何在?
国家的电网改造项目就是让老百姓足量用电,安安全全用好电,而不是给老百姓改造后留下用电安全隐患。
希望上级部门明察秋毫,给我们一个满意的答复。
回复情况:
回复时间:2016/10/12
回复内容:
  尊敬的网友:
你留言反映“上五庄镇华科村书记杨生玉在农村电网改造中偷工减料”问题,现将相关情况答复如下:
上午庄镇华科村农村电网改造工程由西宁电力实业总公司施工八队承建,从2015年12月开始施工,目前已基本完成,正在等待工程验收。经调查,上五庄镇华科村电网改造工程按相关要求进行施工,工程质量由县电力局和拦隆口镇电管站负责监管,不存在偷工减料违章施工现象。
回复附件: