志愿服务寻求帮助
作者:王丹慧    留言时间:2017/5/11 14:28:11
 
来信内容:
  尊敬的湟中县县长(工作人员):
您好!
  我是北京中医药大学冬虫夏草志愿者服务队负责人王丹慧。家在西宁,现在北京中医药大学读书。在学校感受到了浓厚的中医学习氛围,并且非常想把祖国医学介绍给更多人熟悉,让更多人感受到祖国医学的魅力,由此成立了冬虫夏草志愿者服务队,只为用自己所学回报家乡。但是,现在我们遇到了一些问题,非常希望您能在百忙之中为我们解答安排,我们将感激不尽。以下是我们所面临的问题:
  暑假期间,我们想来湟中县做健康医疗服务,主要包括量血压,耳针,推拿,手诊,健康知识宣讲等活动。但苦于找不到场地。我们活动场地可以在广场,社区等地。如果在人流量大一点的地方,我们可以服务更多人。同时,我们也非常欢迎你们来体验我们的活动。
 非常感谢!祝好!
                                                       北京中医药大学
                                                      冬虫夏草志愿者服务队
回复情况:
回复时间:2017/6/6
回复内容:
  尊敬的网友:您好!
    首先,我们对冬虫夏草服务队这种回报家乡免费中藏医服务的举措表示欢迎,请王丹慧同学联系我局医政科陈兴蛟(联系电话:0971-2237896  18197008867),我县卫生和计划生育局将根据服务队的规模、要求及服务时间将在多巴、上新庄、共和、拦隆口等人口集中的乡镇安排健康医疗服务。
回复附件: