有关健身广场的建设情况的反映
作者:m2018    留言时间:2018/4/10 21:49:33
 
来信内容:
    书记您好,我是一名多巴中学的高中生,家住湟中县多巴镇大崖沟村,现在附近的每个村庄都有健身广场,但在我们村里,所谓的广场就是在一块现成的水泥地上安了两个篮球架,而且后来由于我们打篮球,村里的人直接将篮球架的篮筐拆了,现在直接被当做停车场,不允许在里面进行活动,希望书记及有关部门介入调查,谢谢。
  给您带来的不便,十分抱歉!
回复情况:
回复时间:2018/4/25
回复内容:
  尊敬的网友:
现将您所反映问题的有关情况答复如下:
经查,多巴镇大崖沟村原先的活动广场位于因南绕城高速修建而拆迁的村学校内,活动广场内装有篮球架一副,因篮球架损坏后拆卸下来进行修复,现已修复好,计划将修复好的篮球架安装至新广场内。对于网友反映的活动场所被当成停车场的问题,经核实,由于每周五村民在清真寺做礼拜,将车暂时停在活动广场内,且做礼拜时间仅为一个小时左右,并不影响广场内其他活动。
回复附件: