多巴镇南街和北街人行道停车问题
作者:onefly    留言时间:2018/4/30 10:41:04
 
来信内容:
  尊敬的县长:
    您好!
    我是多巴镇一名普通百姓,湟中县多巴镇现在沿街人行道停车非常严重,人来人往挡道严重,每天都有交警来回巡逻,但是交警只管理路边违停,从来不管理人行道违停问题。根据交通法人行道停车就是违规。多巴沿街人行道本来就不宽,现在还被车辆占用。希望县长重视这项问题,西宁评为全国文明城市来之不易,希望多巴新城为西宁出份力!对于占用人行道停车的司机进行警告或者处罚!也让我们这些多巴公民看到美好多巴新城从交规开始!
   谢谢!
回复情况:
回复时间:2018/5/9
回复内容:
  随着我县辖区多巴镇城市建设的不断推进,我大队在积极进行城市道路交通规划的过程中,一直重视我县多巴镇道路交通安全管理工作。今年以来,我大队多巴交巡警中队多次开展交通集中大整治活动,通过路检路查、夜查、街道巡逻、监控抓拍等多种方式对多巴镇辖区道路进行整治,也取得了明显的效果,在下一步工作中,我大队将进一步加大对多巴城区道路的巡逻力度和密度,并开展车辆违法违停集中整治工作,严厉查处车辆乱停乱放的违法行为,同时还将通过电台等媒体进行呼吁,让驾驶人自觉遵守交通法律规定,文明行车。
回复附件: