夏季旅游胜地交通拥堵的几点意见
作者:Zhhyun12_12    留言时间:2018/8/30 23:31:34
 
来信内容:
  书记您好?,
       做为湟中县的一员,喜见我县夏季旅游事业日益发展。县领导和各部门为此做出了贡献,但是受地域条件的限制旅游业的进一步发展受到制约,面对越来越多自驾游涌入山城,交通顺畅,停车等成为急待解决的问题!街道乍,停车难是必须克服的难题,
       根据本人观察开壁新的道路,在县城内部开发几个中型停车场还是有可能的,本人发现自驾游者选择线路标记为距离最近到达塔尔寺时,地图就指引和平路公园巷上坡到鸽子麻巷到塔尓寺,实际上这个线路上坡和下坡便可解决很多停车问题,只要将这个线路加宽,道路两旁可以修改成梯级停车场,无论施工难度还是其它问题,都会相对容易解决,和平村场面本身就是中型停车场周围也有一些可以利用的地方!
         一点不成熟的见意请领导们指正!
回复情况:
回复时间:2018/9/3
回复内容:
  尊敬的网友,感谢您对湟中县工作的支持。您的宝贵意见我们已转达给县旅游、建设及城管部门参考,我们将不断努力,改善湟中县车辆拥堵问题。
回复附件: